Title Image

Fortaleciendo la capacidad técnica e institucional para Consumo y Producción Sostenibles (CPS) en Argentina – VALORIZACIÓN DE LACTOSUERO EN PYMES LÁCTEAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS LÁCTEAS

Fortaleciendo la capacidad técnica e institucional para Consumo y Producción Sostenibles (CPS) en Argentina – VALORIZACIÓN DE LACTOSUERO EN PYMES LÁCTEAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS LÁCTEAS

Fortaleciendo la capacidad técnica e institucional para Consumo y Producción Sostenibles (CPS) en Argentina

VALORIZACIÓN DE LACTOSUERO EN PYMES LÁCTEAS. ELABORACIÓN DE BEBIDAS LÁCTEAS

La FUNDACIÓN encomienda al CRBAS, y éste acepta, la ejecución del piloto “Valorización del lactosuero en PYMES lácteas. Elaboración de bebidas lácteas”, en adelante el “PILOTO”, que se ejecutará en el marco del Proyecto “Fortaleciendo la capacidad técnica e institucional para consumo y producción sostenibles (CPS) en Argentina”, en adelante el “PROYECTO”, que la FUNDACIÓN desarrolla en acuerdo
con el Fondo de las Naciones Unidas para el Ambiente (UNEP) y en conjunto con el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la República Argentina (MAYDS).

Este proyecto tiene como objetivo apoyar a Argentina en el desarrollo de su Estrategia Nacional de Consumo y Producción Sostenibles mediante el fortalecimiento de la capacidad técnica e institucional necesaria para crear una cultura de CPS a lo largo de todos los programas del Gobierno; el uso de metodologías científicas y herramientas para apoyar el diseño e implementación de políticas e instrumentos de CPS, identificando sectores de alto impacto y áreas de intervención relevantes; y la promoción del intercambio de experiencias con una red de expertos y soluciones existentes para implementar instrumentos de política con el fin de replicar buenas prácticas adaptadas al contexto nacional.

SSFA
Contacto
close slider